25日から26日と連日、J.avec toiでの生放送が続きます。
25日はマスクとHs、(パベルも緊急でオンエアでご紹介の手配をして在庫をQVCに入れたところ、ネットで注文が殺到し全て現時点で売り切れてしまったため、25日のオンエアでは出てきません)25日は2回オンエアで、午後8時と午後11時、26日は午後1時になります。26日はBー89のオンエアです。
昨日は工場視察に行ってきました。
10月にあるTSVのインジュブの工場です。あのインジュブが破格でTSVにいよいよ登場します。
工場は自然豊かな富士山の麓に存在し、敷地は広いけれど、工場というよりもラボ、という感じでさすがという感じ。従業員のみなさんが博士の指示のもと、とても丁寧に作られていました。設備自体がもうそうゆう感じ。あのきめ細かさが、あの商品力に繋がっているのです。
視察と撮影の後は、美味しい食事と楽しい雑談で締めくくり。クライアントさんの計らいで、地元の美味しいお店に連れて行ってくれました。
注目はこの右のお茶。飛行機のファーストクラスで採用されてるお茶で、グラス一杯が数千円するお茶なんです。台湾のお茶、なはず。このホテルでもあったのですね。
美味しいお茶です。確か抽出するのにも3日ほどかかるはず。
季節のスープです。枝豆ですね。夏です。
で僕が大好きな霜降りのサーロイン。
ああ美味しかった。
そして工場長や博士たちとの雑談も楽しかった。
いいエネルギーを持った人たちが真面目に作ってる商品は、とてもいいエネルギーを発します。
10月のTSVで、ご要望の多かった、いよいよ破格での登場になります。一人でも多くのお客様にお届けができるように頑張ります。
で、実は。
僕と博士で、新しい新商品の開発に進んでいて、どえらい商品がおそらく来年には登場してきます。僕がどえらいと言える、僕自身が楽しみで仕方ない新しい大型台風の目です。
僕と博士の二つの脳が繰り出してゆくこの新商品、kami高麗と並んでおそらく僕を筆頭に皆様の日々に欠かせないものとなることでしょう。僕、まだサンプルの段階でもう大興奮。
期待していてくださいねー